Здоровье - богатство, которым мы делимся с Вами.

Левокарнитин от компании World Medicine

Одним из последних продуктов, выведенных компанией World Medicine на рынок Украины был L-карнитин под названием МЕТАКАРТИН.

L-карнитин — витаминоподобное природное вещество, которое относят к витаминам группы В. Он образуется в печени и почках при участии витаминов группы В, а также метионина и лизина, а хранится преимущественно в мышцах и мозге.

МЕТАКАРТИН  - рецептурный препарат для лечения первичной и вторичной карнитиновой недостаточности у взрослых и детей, в том числе у новорожденных и младенцев.

L-карнитин участвует в большинстве энергетических процессов, его наличие обязательно для окисления жирных кислот, аминокислот, углеводов и кетоновых тел.

L-карнитин назначают для повышения выносливости и эффективности во время выполнения упражнений, а также более быстрого увеличения мышечной массы.
Препарат назначают пациентам с заболеваниями сердца (для повышения толерантности к физическим нагрузкам), а также пациентам пожилого возраста (для замедления старения головного мозга, улучшения концентрации внимания и памяти).
L-карнитин может быть назначен недоношенным детям, а также детям в период активного роста для нормализации недостаточной массы тела и нормального развития скелетных мышц.

Препарат может быть рекомендован пациентам со сниженным аппетитом и физическим истощением, т.к. он

  • Увеличивает время так называемой активной работы мышц без появления чувства усталости;
  • Позволяет с легкостью переносить интенсивные и продолжительные тренировки;
  • Являясь основным жировым агентом, транспортирует и сжигает жировые отложения;
  • Увеличивает такие показатели как стрессоустойчивость и активность;
  • Улучшает умственную деятельность, защищает сердечную мышцу, имеет антигипоксический эффект.

Препарат L-карнитин также может быть назначен в комплексном лечении (в качестве вспомогательного средства) различных заболеваний печени, поджелудочной железы, эндокринной и сердечно-сосудистой системы.